明珠值得信任_巾帼英雄!当代花木兰,最美女兵开坦克前和开坦克后的对比

2020-01-11 12:48:30 来源:互联网

明珠值得信任_巾帼英雄!当代花木兰,最美女兵开坦克前和开坦克后的对比

明珠值得信任,“我经常看我原来的照片,觉得那个时候,真的挺好看的……现在我觉得我什么时候最美?就是我站在坦克上,开得很快,让风吹在我脸上,沙子打在我脸上,那个时候,我才最美。”说起自己的变化,坦克车长刘姝杉感慨万千。最近,相信大家的朋友圈几乎都被这句话刷屏了,这是来自我国第81集团军某合成旅一名坦克女兵的一句话,一句发自肺腑的话。

从照片中我们可以看到,从军前,她是万人迷,受人追捧的美女。但从军后,不管是皮肤还是样貌,都发生了翻天覆地的变化,简直判若两人。但网友们表示,穿上军装的刘姝杉才是最美的,这时她不再是万人迷,而是亿人迷了。全国的百姓都喜爱这样的姑娘,即使她的脸上满是沧桑的痕迹。她们的事迹一经曝光,国人们纷纷为她们点赞,称她们是当代“花木兰”。

据该集团军的军官表示,这些女兵在被分配到内蒙古乌兰察布的朱日和训练基地之后,她们已经在这里驻训了2个多月,在这两个月的时间里,这些草原女兵们已经是大变模样,来的时候个个都是细皮嫩肉,娇弱不堪。但是现在,他们已经是能开坦克,搬得动导弹的女兵了。她们在这片荒漠戈壁上,留下了人生中最精彩的一笔。我们知道,训练是需要消耗巨大的体能的,所以这些女兵们为了让自己不在训练时拖后腿,她们放弃了曾经最爱惜的身材,为了保证体力而增加食量。

而且长发在部队也是不允许的,所以她们剪掉了自己最心爱的头发。进入部队后,她们不再是曾经那个皮肤白皙,能够穿着时髦衣服,抹各种化妆品的靓女了,而是能够扛枪上战场的祖国卫士。“其实大家都一样。”说起自己的变化,坦克车长刘姝杉忍不住落下了眼泪,不过她表示,没什么可后悔的,因为这是自己人生中最正确的选择,她无怨无悔。



上一篇:这款被曝光的“夺命柜” 无锡宜家为何仍在出售

下一篇:阿里巴巴成立平头哥半导体公司 明年推神经网络芯片

(编辑:匿名)