玩黑彩赢的钱_受数字化带动Zara母公司Inditex集团三季度净利增14%_联商网

2020-01-11 13:02:49 来源:互联网

玩黑彩赢的钱_受数字化带动Zara母公司Inditex集团三季度净利增14%_联商网

玩黑彩赢的钱,在快时尚行业整体低迷背景下,西班牙快时尚品牌zara母公司inditex集团前三季度却保持增长状态。

近日,inditex集团发布前三季度业绩数据,截至10月底的前9个月内,集团销售额同比上涨7.5%至198亿欧元,净利润上涨12%至27.2亿欧元,其中第三季度的利润上涨14%至12亿欧元。

而上年同期,inditex集团的收入增幅为3%,净利润则增长4%,相比之下,增速有所回暖。

对于此次数据增长原因,inditex集团董事长pablo isla表示,主要得益于旗下品牌产品的创新,以及在数字化技术支持下在线上线下门店提供的高质量服务与体验。

根据时尚头条网报道,为更好地发展数字化业务,inditex集团特别为zara电商部门设立了一栋新的大楼。此外,inditex集团位于荷兰莱利斯塔德的物流连接枢纽中心也在继续建设,最快可于明年开始投入使用,为即将推出的2020年春夏系列产品分发提供支持。

今年8月,zara首次推出个性化定制功能,在美国、西班牙、中国、英国、荷兰和意大利的消费者可以在品牌官网的“edited”页面对系列中的28款产品进行免费的个性化定制,例如选取大写字母或斜体小写字母,以及刺绣线条颜色等。截至报告期末,inditex集团旗下所有品牌的电商服务已推广至全球逾200个市场,在线下共拥有7486家门店,其中有2139家为zara门店。

(来源:北京商报 记者 陈韵哲)



上一篇:《伤寒论》精选条文120条,见者有福(上)

下一篇:即使决定了铺地砖,这个小东西还能让你和婆婆再打一架

(编辑:匿名)