自助手机验证领28彩金_德国法院开启游戏限令:未能给出明确发售日期的产品不得进行预售

2020-01-11 11:25:15 来源:互联网

自助手机验证领28彩金_德国法院开启游戏限令:未能给出明确发售日期的产品不得进行预售

自助手机验证领28彩金,德国慕尼黑高等地区法院前段时间做出裁定:未能给出明确发售日期的产品不得进行预售。此项裁定意味着商店不能为那些只标注“发售在即”、“即将推出”的商品提供预购服务,只有写明最新的产品发售日,才能在商店开启预售。

慕尼黑高等地区法院表示,消费者在预购后应当获知产品何时能被交付。根据外媒eurogamer报道,此项裁定的背后其实是一家消费者保护组织的努力,该组织在2016年8月针对德国零售商media markt为三星galaxy s6提供预售一事提出了一项消费者保护要求,慕尼黑高等地区法院近日针对此项要求作出了裁定。此项决定适用于所有产品,电子游戏同样也包括其中。

“当消费者在网络上订购商品时,供应商必须明确商品的交付日期。”杜塞尔多夫消费者ceo wolfgang schuldzinski如是说。

另外根据eurogamer报道,目前在英国尚无相关法规,所以网上商店依然还能为发售日较为模糊/根本没有发售日的游戏提供预购。

鲹鱼新闻网



上一篇:吉利icon现身街头,方正造型很有气场

下一篇:外媒:阿根廷总统被起诉滥用职权 加剧阿社会动荡

(编辑:匿名)