奔驰娱乐场网络菠菜_南非购物中心来了几只“狮子”,可以吃还挺甜,寓意深刻

2020-01-11 16:09:45 来源:互联网

奔驰娱乐场网络菠菜_南非购物中心来了几只“狮子”,可以吃还挺甜,寓意深刻

奔驰娱乐场网络菠菜,2018年6月初,在南非开普敦最大的购物中心v&a waterfront mall中,来了几头“狮子”,真实大小,却也不是标本,它们竟然是“蛋糕”!(图片来自东方ic)

这蛋糕是由糕点师dot klerck制作的,是世界上最大的狮子形状蛋糕。(图片来自东方ic)

而这次创意,是受到了“四爪保护组织”的邀请,希望借用这种方式,来呼吁人们保护野生动物。(图片来自东方ic)

这家动物保护组织的口号是,“我们应该消灭有关野生动物的交易,而不是野生动物本身!”(图片来自东方ic)

巨大的狮子形状蛋糕,惟妙惟肖,艺术家的创意是,野生动物在人类面前,就像蛋糕一样脆弱。(图片来自东方ic)

不仅有公狮子,还有它的家人,甜甜蜜蜜,动物保护组织希望人们能“放过”这些同样拥有情感的野生动物们。(图片来自东方ic)

尤其是在非洲、在南非进行这些宣传,非洲大草原不该成为野生动物贸易交易中的猎场。(图片来自东方ic)

买篮球的app



上一篇:第一届福朋儿童环保绘画活动之“彩画圣诞”圆满落幕

下一篇:仪式感十足!小学生捡到万元现金 失主用这样的方式来感谢

(编辑:匿名)