hg0088平台玩法_上海已有5.2万起交通违法因逾期被加处罚款,325辆沪牌车超百起违法未处理

2020-01-11 16:48:42 来源:互联网

hg0088平台玩法_上海已有5.2万起交通违法因逾期被加处罚款,325辆沪牌车超百起违法未处理

hg0088平台玩法,记者从上海公安交警部门获悉,自10月10日上海启动对逾期未缴纳罚款的交通违法加处罚款以来,已有5.2万余起逾期未缴款交通违法,按每日收罚款金额的3%被加处罚款。

近期,上海公安交警部门启动“清零除患”专项整治行动,全市各交通违法审理窗口都出现扎堆处理违法的情况。据统计,全市日均违法处理量近10万起,较“清零除患”行动前翻3倍多,全市交通违法受理窗口接待量日均超2万人次。对此,交警部门提醒满足条件的车主尽量网上处理违法,即便到违法处理窗口也可先尝试使用交通违法自助处理机,避免不必要的排队。

“交通事故多由交通违法引起,违法多发的驾驶员更容易造成事故。”上海市公安局交警总队事故防范处处长王毅透露,经排摸梳理,目前沪牌机动车中,超过100起交通违法逾期未处理的违法大户竟有325辆。

“这些长期不处理违法的车辆和驾驶员应该得到纠正。”交警部门表示,将对本市有多起违法逾期不处理的车辆全面实施违法催告,同时结合日常交通管理工作强化路面查处,运用科技手段加强对交通违法“大户”进行拦截检查,消除道路交通安全隐患。

栏目主编:王海燕 文字编辑:邬林桦 题图来源:视觉中国 图片编辑:苏唯



上一篇:中国航空工业宣传片出现一架神秘战机引起外界关注

下一篇:人人都要遵守规则!当孩子疑问时,父母应该这样回答!

(编辑:匿名)