比吉祥坊玩法多的外围_钟登华辞去天津市人大代表 已任教育部副部长

2020-01-11 16:58:43 来源:互联网

比吉祥坊玩法多的外围_钟登华辞去天津市人大代表 已任教育部副部长

比吉祥坊玩法多的外围,2019年3月26日,天津市南开区人大常委会决定,接受钟登华辞去天津市第十七届人民代表大会代表职务。

天津市人大常委会第九次会议审议了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止个别天津市第十七届人民代表大会代表的代表资格的审查报告》,确认钟登华的代表资格终止。

钟登华,男,汉族,1963年11月生,江西赣州市人,1997年1月入党,1988年3月参加工作,研究生学历,工学博士,教授。2009年当选为中国工程院院士。

公开资料显示,他曾任天津大学校长,2月15日,国务院任免国家工作人员,任命钟登华为教育部副部长。

文/北京青年报记者 孟亚旭



上一篇:黎明被爆“父女恋”,新女友相差19岁神似乐基儿!

下一篇:孙杨五获环太最佳游泳运动员 美媒赞:史上最伟大

(编辑:匿名)