万城娱乐娱乐_长安CX70:这么大的车要卖6万多

2020-01-11 12:58:03 来源:互联网

万城娱乐娱乐_长安CX70:这么大的车要卖6万多

万城娱乐娱乐,今天要带大家了解得是一部中型suv,长安欧尚旗下的长安cx70,其售价范围在 5.99-10.99万之间,根据配置不同共有四个版本,均是今年上市的新车,其中自动舒擎版和手动致尊型的上市时间稍微早一些,是2018年的三月份,8月份又上新了改款后的手动致尊型以及一版全新的手动尊贵型,可以看出这款长安cx70研制的汽车以手动款为主,但也顺应了时代的潮流,同时推出自动款。

动力方面自动款的峰值马力和峰值扭矩都远远大于手动的三款,自动款峰值马力和扭矩分别是150ps和230n*m,手动款的这两项数值分别均为117ps和150n*m。发动机上自动款用的是1.5t l4,手动款用的均是1.6l l4,变速箱上则分别是6档手自一体和5档手动变速箱,进气方式上自动版和手动版分别用的都是传统的涡轮增压和自然吸气。

自动版的最高车速官方还未给出,手动版的三款的峰值车速都可以达到160km/h。油耗参数上也是只有手动版的数据,为7.9l/100km,算是挺耗油的了。自动版和手动版最大功率分别为110kw和150kw。动力方面3月份上市的手动致尊型和8月份的改版没有什么配置上的区别。汽车尺寸的长宽高指数为4750*1800*1775,轴距长2780mm。

安全配置上,配置全且四个版本都相当,差别不多。除了没有安全带未系提醒外,常见的配置如牵引力控制、车身稳定控制这些都应有具有。气囊上倒是有点确缺失,但受价格限制也能够理解,只标配了必备的主/副驾驶座气囊,其余多余气囊均没有。该款长安cx70不支持远程启动,且只有自动款支持无钥匙进入和启动系统,但这个价位支持该功能的车也并非是普遍的。

操控配置与同价位的车型差不多,都偏少,这款车还标配又上坡辅助,要比一些什么都不配的车性价比高一点。灯光上这款suv没有配备led大灯,只有卤素大灯,同样也是受价格的影响,led通常出现在更高档车型上。

外部配置配备了基础的车顶行李架和电动天窗,但不是全景天窗,同时还标配又铝合金轮毂。看整车身的话,车身造型偏方,线条转折角度明显,前脸形状类似长方形,这样的的设计更能展现suv霸气的感觉,在车标的两端装有狭长的车灯,前脸的左右下角也分别有两小个指示灯。车身可供选择的颜色以深色为主比如黑色、红棕色、墨绿色、深蓝色,同时也有一种浅白色可选。

内部配置上四款车都标配了皮质多功能方向盘、仿皮座椅、第二排座椅移动功能、倒车视频影像、行车电脑显示屏。部分版本标配有行车记录仪和前后雷达以及后排杯架。除了自动版以外第二排的座椅都支持角度调节,这点是比同价位suv要优秀的。内饰颜色只有一种,都是统一的黑色,设计上同大多数车一样。

台湾宾果app



上一篇:招商证券(香港):美团点评予买入评级 目标价69港元

下一篇:《伤寒论》精选条文120条,见者有福(上)

(编辑:匿名)