联合娱乐场app版_为老不尊 坐公交车还对女乘客做出这样的事情

2020-01-11 15:55:37 来源:互联网

联合娱乐场app版_为老不尊 坐公交车还对女乘客做出这样的事情

联合娱乐场app版,有位刘女士打来栏目电话说,她乘坐公交车,把一只包落在了公交车上,希望通过电视帮她找回来。

刘女士是前天带着四岁的儿子,搭乘19路公交车,从梅村公交站上车乘到汽车站, 准备回泰州老家, 到了汽车站下车的时候, 当时手里抱着孩子又大包小包的,结果三只拿了两只,还有一只最最重要的包却没有拿。

刘女士:还有一个我没来得及 车子开走了 我追追不上 不知道是哪个路 我叫出租车 师傅也不知道往哪开

因为出租车师傅也不熟悉19路公交车的行车路线,最后也没有追上公交车。

刘女士:包里有身份证 手机驾照还有银行卡 还有一个戒指和现金 现金三千左右

包中财物 算下来差不多价值两万多块,没办法的刘女士最后只能又返回梅村公交总站,看到了当时的监控,但还是晚了一步,包被一个老人拿走了。

刘女士:大概也有六七十岁吧 一个男的 对 他拿了包就下车啦 他拿了包之后就塞到他包里 塞他包里他等站下车的时候就下车了

监控上显示,这位老人是在两点四十五分在无锡汽车站上的车,三点零七分在华夏南路学前东路的交叉路口下的车。

刘女士:我想看一下他上车的时候是刷的卡还是投的币 刷卡的话肯定是老年卡 老年卡不是有实名登记嘛 想看一下

在公交公司总站,工作人员对刘女士讲,这位老人当时是投币上车,他们也没法通过卡务公司帮其查询,监控虽然没有拍清楚老人的面孔,但线索和拿包的过程拍的还是很清楚,刘女士希望拿包老人如果在电视里看到的话,能和公交公司联系,及时返还她的包,她会好好感谢他的。



上一篇:法国希望借英国脱欧增大对外资吸引力

下一篇:「上升是啥之太阳金牛篇」这是不是你认识的金牛座?

(编辑:匿名)